Filtros : "FCF" "Programa Interunidades em Ciências Humanas Aplicada" Removido: "Oliveira, Ricardo Pinheiro de Souza" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: VINHO (USO;RECOMENDAÇÃO), AZEITE (USO;RECOMENDAÇÃO), DIETOTERAPIA (ESTUDO), ALIMENTOS (ANÁLISE QUÍMICA)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Lídia Ramos Aleixo de. Consumo alimentar de azeite e vinho: realidade paulistana e as recomendaçoes da dieta mediterranea. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11082023-160053/. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Souza, L. R. A. de. (2002). Consumo alimentar de azeite e vinho: realidade paulistana e as recomendaçoes da dieta mediterranea (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11082023-160053/
    • NLM

      Souza LRA de. Consumo alimentar de azeite e vinho: realidade paulistana e as recomendaçoes da dieta mediterranea [Internet]. 2002 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11082023-160053/
    • Vancouver

      Souza LRA de. Consumo alimentar de azeite e vinho: realidade paulistana e as recomendaçoes da dieta mediterranea [Internet]. 2002 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11082023-160053/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024